Жена подожгла мужа и его любовницу, застав их в постели (Республика Алтай)

Горно-Алтайск, 7 февраля 2006, 09:33 — REGNUM  31 января прокуратурой Турачакского района Республики Алтай возбуждено уголовное дело в отношении жительницы одного из сел района, которая совершила покушение на убийство своего мужа и его любовницы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-группе прокуратуры республики.

Инцидент произошел 20 января поздно вечером. Женщина, вернувшись домой, обнаружила, что входная дверь закрыта изнутри. Проникнув в свой дом через окно веранды, она застала мужа в постели с любовницей. Они не обратили на нее никакого внимания. Выбежав из комнаты, жена взяла на веранде канистру с бензином, вернулась обратно, где, облив занимающуюся любовью парочку, бросила в их сторону спичку. Затем она вышла из дома, подперев снаружи входную дверь.

В результате дом был полностью уничтожен огнем. Любовники остались живы, так как успели выбраться из дома через окно.

Как отметили в пресс-группе прокуратуры, в отношении мужа поджигательницы в январе 2006 года направлено в суд уголовное дело по обвинению в причинении физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев, угрозе убийством или причинении тяжкого вреда здоровью и ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенном с жестоким обращением с несовершеннолетним. С июля 2005 по январь 2006 он систематически избивал свою жену и несовершеннолетнюю дочь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.