Представители ЦИК Украины боятся ответственности?

Киев, 7 февраля 2006, 00:41 — REGNUM  Центральной избирательной комиссии Украины в очередной раз пришлось внести изменения в состав окружных избирательных комиссий. Это произошло из-за личных заявлений членов окружных избирательных комиссий, а также из-за того, что некоторые партии и блоки отзывают своих представителей из окружных избирательных комиссий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ЦИК.

Подобная ситуация, вызванная, по словам председателя ЦИК Ярослава Давыдовича, безответственностью политических партий и блоков возмущает его. В качестве примера глава Центризбиркома привел случай, который произошел в Коростышеве Житомирской области. В окружной избирательной комиссии N62 все члены комиссии подали заявления о сложении своих полномочий. Сначала заявление подал председатель комиссии, а после - и все остальные ее члены.

Между тем, представители Центризбиркома не исключают, что подобные инциденты происходят из-за того, что новые члены окружных избирательных комиссий пугаются ответственной работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail