Запорожский губернатор озабочен возможностью применения админресурса на выборах в парламент Украины

Киев, 7 февраля 2006, 00:30 — REGNUM  Губернатор Запорожской области Украина Евгений Червоненко намерен встретиться с лидером Партии регионов Виктором Януковичем и обсудить равные условия ведения избирательной кампании для всех политических партий и неприменение административного ресурса. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе избирательного блока "Наша Украина".

По информации пресс-службы, Червоненко ведет диалог со всеми политическими силами в регионе. Соответственно, при губернаторе создана общественная коллегия политических сил и общественных объединений. "Я приглашаю на встречу лидеров всех основных политических сил, посещающих Запорожскую область, - заявил губернатор. - Соглашаться или нет - это уже их личное дело. Так, я дважды уже приглашал к разговору Юлию Тимошенко, хотел с ней поговорить, в частности, о чистоте ведения кампании, и даже во время ее визита в пятницу попросил выделить "Альфу" в связи с последними заявлениями Луценко".

"Мы во время президентских выборов ощутили, что такое админресурс, беззаконие и фальсификации, - подчеркнул Евгений Червоненко. - Поэтому я хочу обсудить равные условия на этих выборах. Ведь моя задача как губернатора, поставленная президентом, - показать на востоке для всех областей пример толерантной политики и демократичности новой власти".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail