Нардеп Юрий Кармазин возглавил список кандидатов в Одесский горсовет от блока своего имени (Украина)

Киев, 7 февраля 2006, 00:25 — REGNUM  Народный депутат, лидер Партии защитников Отечества Юрий Кармазин (фракция "Наша Украина") возглавил список из 37 кандидатов на кресла в Одесском горсовете от блока своего имени. Перечень утвержден сегодня на городской конференции партии, передает корреспондент ИА REGNUM.

Вторым номером идет помощник Кармазина, председатель Приморской райадминистрации Одессы Михаил Панько, затем - руководитель Малиновской райадмнистрации Николай Балан. Под четвертым номером - член правления судоходной компании "Укртанкер" Юрий Демент, пятый - руководитель Института сухопутных войск Анатолий Дрозд. Шестой номер у депутата горсовета нынешнего созыва Андрея Кисловского.

В перечень также вошли руководитель областной организации Партии мира и единства Виктор Файтельберг-Бланк и депутат горсовета, бывший начальник Приморского райотдела милиции Иван Ястремский. Один из делегатов конференции заявил, что ему непонятна "логика включения Ястремского в список" и выразил мнение, что тот должен сделать перерыв и "лет 5 поработать в партийной организации". По настоянию активиста вопрос об исключении И. Ястремского из списка был вынесен на голосование, но не нашел поддержки у делегатов конференции.

Блок принял решение не выдвигать своего кандидата на пост мэра Одессы, а поддержать нынешнего городского голову Эдуарда Гурвица. В блок Юрия Кармазина входят Партия защитников Отечества, Партия мира и единства, а также национал-демократическое объединение "Украина".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.