К жителям Красного Сулина постепенно возвращается вода ( Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 6 февраля 2006, 20:00 — REGNUM  Новый магистральный водовод в Красном Сулине (Ростовская область) был восстановлен и введен в эксплуатацию в пятницу, 3 февраля. Однако, как сообщили ИА REGNUM в Главном Управлении МЧС по Ростовской области, работы по восстановлению водоснабжения в Красном Сулине продолжаются. Это связано с тем, что после долгого простоя в условиях низкой температуры начались аварии на внутренних сетях. В течение 6 февраля коммунальщики устранили несколько аварий.

По данным на понедельник, без центрального водоснабжения в Красном Сулине остаются жители 36 домов, более 2,5 тысяч человек. Без центрального водоснабжения остается одна городская котельная. Подвоз воды для населения, а также подпитки оставшейся котельной обеспечивают 14 автоцистерн. Продолжаются работы по восстановлению внутригородской системы водоснабжения.

Как известно, авария водовода в Красном Сулине произошла в ночь на 22 января. Из-за сильных морозов замерз основной магистральный водовод. Без воды остались около 40 тысяч жителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.