Одесский теризбирком выдал подписные листы еще 9 партиям и 2 претендентам в кандидаты в мэры (Украина)

Киев, 6 февраля 2006, 17:30 — REGNUM  Одесская территориальная избирательная комиссия (ТИК) постановила выдать подписные листы в поддержку кандидата на пост городского головы двум претендентам: самовыдвиженцу Сергею Горбунову и представителю Компартии Сергею Маргащуку. Об этом сказано в сообщении ТИК.

Кроме того, подписные листы получили местные организации 9 политических сил: Украинского народного блока Костенко и Плюща, блока Бориса Олейника и Михаила Сироты, Народного блока Литвина, блока "Евгений Марчук - "Єдність", Украинской консервативной партии, партии "Вече", Партии национально-экономического развития, Компартии и блока Натальи Витренко "Народная оппозиция".

Представителям блока Костенко и Плюща также отказано в выдаче бланков заявлений для кандидатов в депутаты, в связи с тем, что заявка не соответствует требованиям закона. Территориальная избирательная комиссия утвердила также списки кандидатов в горсовет от трех партий: Социалистической (43 человека), промышленников и предпринимателей (46 человек) и Партии регионов (101 человек).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail