Правда о состоянии здоровья Сычева: кто врет?

Челябинск, 6 февраля 2006, 17:17 — REGNUM  Об истинном состоянии здоровья рядового Андрея Сычева, похоже, сегодня не может сказать никто. В больнице врачи дают различные данные. Даже слова сестры Андрея противоречат сами себе, передает корреспондент ИА REGNUM.

Дело Сычева становится и для журналистов своеобразным детективом, когда каждый пытается найти правду, пусть и свою. Так, 3 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в больнице о резком ухудшении здоровья солдата. 4 февраля заведующий реанимационным отделением Челябинской городской больницы №3 Анатолий Белицкий опроверг это сообщение в интервью ИТАР-ТАСС, заявив, что состояние Андрея медленно улучшается.

И вот сегодня, 6 февраля, новый поворот. В 12.47 Накануне.RU сообщает со ссылкой на слова сестры Андрея Марины Муффет, что состояние рядового Сычева значительно улучшилось. "Два дня у брата была температура, но сейчас ему значительно лучше. Сегодня врачи будут решать вопрос о переводе его в московский госпиталь", - передает агентство слова Марины Муфферт. Но уже в 15.33 Накануне.RU приводит иные слова сестры Сычева. "Андрея Сычева, возможно, уже завтра перевезут в столичный госпиталь", - сообщила журналистам 6 февраля в Екатеринбурге Марина Муфферт. По ее словам, накануне(!!!) у Андрея наблюдалось значительное ухудшение здоровья. Принято решение о скором переводе Андрея в Москву. Врачи, обсудив сегодня этот вопрос на консилиуме, решили, что транспортировать его можно.

Вместе с тем, 6 февраля "Первый канал" сообщил, что окончательное решение о переводе Андрея будет принято только после необходимых дополнительных исследований.

Врачи то говорят, что больной не транспортабелен, то по словам Марины Муфферт, Андрея планируют перевезти на лечение в Москву в срочном порядке, пока его состояние это более-менее позволяет (что именно имеется в виду под словами "более-менее" в положении Сычева, не уточняется).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.