Курсанты Челябинского танкового училища задержаны по подозрению в убийстве в Камышине

Волгоград, 6 февраля 2006, 14:54 — REGNUM  В городе Камышин Волгоградской области задержаны курсанты Челябинского такового училища по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть одного из местных жителей.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Военной прокуратуры Северо-Кавказского военного округа, обвинение курсантам пока не предъявлено.

По словам собеседника агентства, в настоящее время военная прокуратура Камышинского гарнизона ведет следствие в рамках уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. Устанавливаются все факты случившегося. 29 января поздно вечером во время драки около развлекательного центра "Победа" в городе Камышине Волгоградской области одним из курсантов Челябинского танкового училища ножом был ранен местный житель, который не приходя в сознание скончался в местной больнице. Оба курсанта, участвовавшие в драке были задержаны. 2 февраля дело из УВД Камышина было передано в военную прокуратуру Камышинского гарнизона. Курсанты училища в Камышине проходили стажировку в одной из воинских частей расквартированных в этом городе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail