Неэффективным комитетам правительства Ленобласти больше не дадут денег

Санкт-Петербург, 6 февраля 2006, 14:52 — REGNUM  Власти Ленинградской области намерены направлять бюджетные деньги только в те отрасли, где они будут работать "наиболее эффективно". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 6 февраля, на заседании областного правительства заявил председатель комитета финансов вице-губернатор Александр Яковлев. По его словам, соответствующие расчеты комитета финансов в ближайшее время будут предоставлены губернатору области Валерию Сердюкову.

"Уже скоро мы дадим губернатору оценку того, что необходимо по всем отраслям", - заявил Яковлев. "Члены правительства не только останутся коллегами, но и станут конкурентами", - добавил он.

Напомним, сегодня Яковлев также заявил, что основная проблема областного бюджета заключается в том, что комитеты правительства неправильно планируют свои расходы и не вовремя проводят конкурсы на освоение бюджетных средств. Председатели ряда комитетов правительства считают, что проблемы со своевременным осваиванием средств вызваны в ряде случаев невыгодностью условий ряда конкурсов для бизнеса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail