В Гальском районе Абхазии совершено разбойное нападение

Гагра, 6 февраля 2006, 14:46 — REGNUM  В Гальском районе Абхазии совершено разбойное нападение. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Сухуми со ссылкой на главу районного собрания Руслана Кишмария, 5 февраля примерно в 23:00 семеро вооруженных людей в масках и камуфлированной форме напали на жителя села Набакеви Гальского района Лондри Бадзагуа. Последний оказал сопротивление, началась стрельба, в результате чего один из нападавших получил ранение в ногу.

Под угрозой расправы, нападавшие приказали Бадзагуа на его автомобиле отвезти раненого в сторону села Отобая. Бадзагуа, после того, как доставил бандитов в нужное им место, был избит и отпущен домой. По информации Кишмария, сотрудники Гальского РОВД установили, что раненый был доставлен в дом Мамуки Ходжалия, там ему была оказана первая помощь, и впоследствии он был вывезен на сопредельную территорию Грузии. По информации сотрудников правоохранительных органов Гальского района, раненый в настоящее время находится в одной из больниц Зугдиди.

По данному факту возбуждено уголовное дело, следствие ведет Гальская прокуратура. Пока, как сообщил Кишмария, данный факт квалифицируется как разбойное нападение, хотя ясно, что грабители не ходят в камуфлированной одежде. По словам Кишмария, "эти люди имеют прямое отношение к грузинским формированиям".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail