Водитель иномарки врезался о опору ЛЭП: пострадали трое человек (Астрахань)

Астрахань, 6 февраля 2006, 14:10 — REGNUM  За первые дни февраля в Астраханской области в ДТП пострадали 5 человек, один из которых погиб.

Как сообщили 6 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Астраханской области, в поселке Ильинка, Икрянинского района, на мосту через реку Шантемир произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля "Мазда-626", переезжая через мост, не справился с управлением, и врезался в опору линии электропередач. В результате аварии пострадали 3 человека. Все трое госпитализированы.

В Астрахани на улице Красная Набережная легковой автомобиль врезался в столб. В результате аварии водитель автомобиля - 30-летний мужчина - получил черепно-мозговую травму, и многочисленные переломы. От травм по дороге в больницу пострадавший скончался.

В селе Солянка на улице Магистральная загорелся грузовой автомобиль. Причиной возгорания стало короткое замыкание в панели приборов. Огнем повреждена внутренняя обшивка и панель автомобиля. Водитель с ожогами рук и лица 1 и 2 степени доставлен в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail