Президент Армении посетит Швецию с официальным визитом

Ереван, 6 февраля 2006, 12:38 — REGNUM  7 февраля президент Армении Роберт Кочарян с официальным визитом отбудет в Королевство Швеция. В составе армянской делегации министры иностранных дел, торговли и экономического развития, транспорта и связи, председатель Центрального Банка, посол Армении в Швеции, другие официальные лица.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в рамках визита состоится встреча Роберта Кочаряна с королем Швеции Карлом XVI Густавом. После встречи президента Армении и премьер-министра Швеции Герана Перссона намечается подписание межправительственного соглашения о поощрении и защите инвестиций.

В ходе двухдневного визита президент Армении встретится также с председателем парламента Швеции Бернем фон Сидовом, со специальным представителем по вопросам карабахского конфликта Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Гораном Ленмаркером, с представителями диаспоры. Президент Армении выступит во внешнеполитическом институте Швеции. Намечаются также встречи Роберта Кочаряна с представителями стокгольмской фондовой биржи, Investor group и фирмы Ericsson.

9 февраля президент Армении из Стокгольма отбудет в Париж, где намечается встреча Роберта Кочаряна и президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.