Ставропольский воздушно-десантный полк перейдет на контрактную службу

Ставрополь, 6 февраля 2006, 11:38 — REGNUM  В 2006 году дислоцированный в Ставропольском крае полк воздушно-десантных войск перейдет на комплектование по контракту. Вопросы, связанные с этим переходом, обсуждались на встрече губернатора края Александра Черногорова с командующим воздушно-десантными войсками генерал-полковником Александром Колмаковым, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы Ставрополья.

Он прибыл в край для решения ряда вопросов, связанных с деятельностью и боевой учебой подчиненных воинских частей, дислоцированных на Ставрополье. В связи с предстоящим переходом на контрактное комплектование полка ВДВ, возникают определенные проблемы. Стороны обсудили возможные пути их решения.

Александр Черногоров высказал пожелание об укреплении взаимодействия и сотрудничества с казачьими войсками, вошедшими в государственных реестр. Кроме того, он проявил интерес к подготовке изыскательских работ, связанных с обустройством полка при его переходе на комплектование личным составом на контрактной основе и отведенной роли в этом краю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail