Власти Находки намерены построить туристский центр на деньги инвесторов из США (Приморье)

Владивосток, 6 февраля 2006, 11:24 — REGNUM  Город Находка (Приморский край) стал членом Российского союза туристической индустрии. По мнению чиновников мэрии, это позволит более динамично развивать въездной туризм. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 6 февраля сообщили в пресс-службе Находскинского городского округа.

Как рассказала начальник отдела по развитию туризма мэрии Находки Надежда Малик, благодаря членству в союзе Находкинский городской округ получил возможность льготного участия в крупнейших международных туристских выставках и ярмарках, размещение рекламной информации на всероссийских туристических ресурсах. Кроме того, принятие Находки в организацию позволит активней участвовать в международных грантах, нацеленных на развитие туризма.

В начале года отдел по развитию туризма совместно с некоммерческим партнерством "Развитие экологического туризма Приморского края" направил заявку на участие в конкурсе, организованном правительством США. В случае, если конкурсная комиссия выберет Находку в качестве победителя, на территории городского округа за счет иностранных инвестиций будет построен образцовый туристический центр. По условиям гранта, инвесторы будут использовать центр в течение пяти месяцев, а затем передадут его в пользование города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.