В Новосибирске пресечены 3 кражи из магазинов

Новосибирск, 6 февраля 2006, 11:08 — REGNUM  Утром 4 февраля в магазине "Лотос" в Кировском районе Новосибирска молодой человек выхватил из кассы пятисотрублевую купюру. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области, продавец срочно нажал кнопку тревожной сигнализации, и вскоре прибывшая по вызову группа задержания вневедомственной охраны задержала грабителя - семнадцатилетнего юношу. Деньги изъяты, возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ ("Грабеж").

А вечером того же дня в магазине "Под строкой" в Центральном районе Новосибирска 22-летняя женщина совершила кражу продуктов. Заметившая воровку охрана магазина вызвала милиционеров, которые и задержали женщину - жительницу Заельцовского района, уже судимую за кражу. Продуктов она набрала немало - на 1300 рублей.

Днем раньше 3 февраля похожая кража произошла и в магазине "Холидей-классик", что на Дуси Ковальчук. Здесь 32-летняя посетительница стащила две бутылки коньяку, но также была задержана милиционерами вневедомственной охраны. Коньяк водворен обратно на полку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.