В Челябинской области завершился турнир "Золотая шайба"

Челябинск, 6 февраля 2006, 10:45 — REGNUM  В Миассе завершились финалы соревнований на приз клуба "Золотая шайба". Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Министерства образования и науки Светлана Бородулина, в 2006 году скрестили клюшки на хоккейном корте мальчишки 10-11 лет. Участниками финальных битв стали юношеские команды по месту жительства из Чебаркуля, Верхнего Уфалея, Магнитогорска, Миасса, Челябинска, Златоуста (обязательное условие этих соревнований - чтобы ни один участник команды не занимался хоккеем ни в спортшколе, ни в клубе, ни в других профессиональных объединениях).

Первое место заняла команда "Факел" из Челябинска. Серебряные медали достались златоустовскому "Варягу", бронзовые - миасской "Заре". Тройку финалистов наградили клюшками, кубками и дипломами.

Теперь челябинскому "Факелу" придется представлять Южный Урал на российских соревнованиях в Москве, которые начнутся 11 февраля. Надеемся, что их выступление будут удачным, тем более что челябинские мальчишки уже не раз защищали честь Челябинской области. В 2005 году они заняли второе место на российских соревнованиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.