Следствие сомневается в показаниях водителя автобуса (Архангельская область)

Архангельск, 6 февраля 2006, 10:25 — REGNUM  В Северодвинске ведется следствие по факту гибели пассажирки рейсового автобуса.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник городского ГИБДД Александр Манойлов, пожилая женщина 1932 года рождения погибла при выходе из рейсового автобуса. По словам водителя, женщина пропустила свою остановку, и уже после того, как автобус тронулся, пробилась к дверям "гармошки". Затем 73-летняя женщина открыла двери, упала со ступенек и оказалась под колесами автобуса.

Однако такие показания вызвали сомнения у сотрудников правоохранительных органов, так как погибшая была преклонного возраста, а разжать закрытые двери автобуса не под силу даже очень сильному мужчине. По другой версии, дверь автобуса была открыта во время движения, поэтому женщина и выпала из автобуса. Так как показания очевидцев происшествия противоречивы, правоохранительные органы Северодвинска разыскивают свидетелей этого ДТП. Не исключено, что если во время следствия будет установлено, что водитель нарушил технику безопасности во время движения транспорта, он будет привлечен к уголовной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail