"Квартирный" конкурс семей Северодвинска перенесли (Архангельская область)

Архангельск, 6 февраля 2006, 09:58 — REGNUM  В Северодвинске переносится конкурс молодых семей, желающих стать обладателями квартиры. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник управления межрегиональных и общественных связей Валерий Зарецкий.

Второй городской конкурс "Большие радости маленькой семьи", победители которого должны получить в награду квартиру, переносится до вступления в силу Жилищного кодекса, а именно - до марта 2006 года. На этот срок назначена публикация положения о конкурсе и прием заявок от участников. Требования к молодым семья, желающим побороться за квартиру остаются прежними: возраст до 30 лет и наличие двоих детей. Также участники конкурса должны стоять в очереди на социальное жилье. Решение о том, на сколько молодые семьи нуждаются в улучшении жилищных условий, будет принимать специальная комиссия.

По словам Зарецкого, еще одна причина, по которой перенесен конкурс "Большие радости маленькой семьи", - это то, что его решили приурочить к мероприятиям, посвященным 100-летию Российского флота, которые состоятся в Северодвинске в марте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.