Энергетики заявляют о готовности прекратить отопление офиса еврейской культурной автономии в Артеме (Приморье)

Владивосток, 6 февраля 2006, 05:46 — REGNUM  Задолженность администрации Артемовского городского округа (Приморский край) по оплате услуг теплоснабжения за муниципальные объекты уже в ближайшие дни может привести к ограничениям в подаче тепла в ряд социально значимых учреждений. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 6 февраля сообщили в отдел информационной стратегии ОАО "Дальэнерго".

На сегодняшний день долги по оплате отопления зданий муниципальной хореографической гимназии, ряда школ и детских садов начали погашаться. Но в то же время задолженность муниципального бюджета за теплоснабжение, например, здания городской Общественной палаты Артема превышает 50 тысяч рублей. Пока никаких подвижек к принятию мер по погашению образовавшегося долга нет, отмечают в "Дальэнерго".

Первоначально отключение здание от теплоснабжения было запланировано на пятницу, 3 февраля. Однако руководство энергокомпании, понимая, что в здании Общественной палаты работают общественные организации социальной направленности, приняло решение отложить применение крайних мер. Но уже сегодня без тепла могут остаться расположенные в этом здании городской Совет ветеранов войны, труда и Вооруженных Сил, общественная организация "Женщины Артема", городской комитет профсоюза работников агропромышленного комплекса, офис еврейской национально-культурной автономии в Артеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail