Погибший в Санкт-Петербурге уроженец Мали был членом "Африканского единства"

Санкт-Петербург, 5 февраля 2006, 14:16 — REGNUM  Каждый африканец, приехавший в Санкт-Петербург для учебы и проживания, "автоматически" становится членом общественной организации "Африканское единство". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сегодня, 5 февраля, пресс-секретарь "Африканского единства" Али Насер. По его словам, общественная организация занимается оказанием материальной и социальной помощи африканцам независимо от их социального статуса.

"Те, кто проживают в Санкт-Петербурге без регистрации, могли стать жертвами обстоятельств", - сказал Насер, отметив, что процент проживающих в городе нелегалов из Африки невелик. "Прожить здесь нелегальному уроженцу Африки очень сложно", - говорит представитель "Африканского единства". При этом, по его мнению, получить регистрацию в России сложно - "законы, регламентирующие проживание иностранцев РФ, меняются как погода".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в ночь с 4 на 5 февраля уроженец Мали, проживающий в Санкт-Петербурге без регистрации, был ранен, и от полученных ножевых ранений скончался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail