В Тверской области безработный сельчанин похитил 600 м электропроводов

Тверь, 5 февраля 2006, 09:51 — REGNUM  Сотрудниками тверской милиции разыскивается нигде не работающий житель Калининского района, похитивший с линии электропередач 600 метров электрического провода. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области, в период с 3 по 4 февраля в районе поселка Суховерково в садовом товариществе "Труженик" с ЛЭП неизвестными лицами было похищено 600 метров электрических проводов. В результате кражи около ста летних садовых домиков остались без электроэнергии. Ущерб, причиненный собственникам, устанавливается.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска ОВД Калининского района по горячим следам установлено, что кражу совершил нигде не работающий житель поселка Суховерково. Подозреваемый разыскивается. Сотрудниками милиции проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению возможных соучастников совершения преступления.

В 2005 году на территории Тверской области сотрудниками зарегистрировано 522 преступления, связанных с кражами цветных металлов, 184 из которых раскрыты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.