По делу об убийстве дочери Левитана задержан сын погибшей (Москва)

Москва, 5 февраля 2006, 00:32 — REGNUM  По делу об убийстве Натальи Судариковой - дочери диктора Юрия Левитана - задержан сын Судариковой. Как сообщает "Эхо Москвы", об этом заявил и.о. прокурора центрального округа столицы. По его словам, сын Судариковой был арестован, поскольку он находился в квартире, где было найдено тело. Причиной смерти стала черепно-мозговая травма.

Милицию вызвали соседи из квартиры этажом ниже, у которых на потолке проступила вода со следами крови. Милиционеры приехали в тот момент, когда Борис Судариков поливал водой тело матери, находившейся без сознания.

Сам Судариков свое поведение никак не объясняет, есть подозрение, что он страдает каким-то заболеванием. И.о. прокурора сказал, что предстоит провести судебно-психиатрическую экспертизу.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 3 февраля примерно в 7.00 в одной из квартир дома 2/11 по переулку Воротниковой в Москве было обнаружено тело Натальи Судариковой, 1940 года рождения с признаками насильственной смерти. У женщины была обнаружена черепно-мозговая травма. Тверская межрайонная прокуратура города Москвы возбудила уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ ("убийство"). По подозрению в совершении преступления задержан близкий родственник погибшей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.