ГИБДД блокировала движение машин с биллбордами Народной партии в Калининграде

Калининград, 4 февраля 2006, 11:56 — REGNUM  В Калининграде сегодня утром, 4 февраля, сотрудники ГИБДД областного управления внутренних дел изъяли госномера у трех рекламомобилей, курсирующих по городу с биллбордами регионального отделения Народной партии, чьи представители баллотируются в депутаты Калининградской областной Думы. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM представитель партии, руководивший операцией начальник отдела технического надзора ГИБДД Игорь Захаркин объяснил такой шаг тем, что партия не согласовала с автоинспекцией текст политической рекламы.

В настоящее время руководитель Народной партии намерен подать жалобу в прокуратуру на действия милиции, поскольку, по его словам, сотрудники ГИБДД не предъявили соответствующих документов на подобные действия.

Также, по словам представителя Народной партии, в ночь на 4 февраля неизвестные демонтировали 6 биллбордов на трассе Калининград-Светлогорск, срезав металлические крепежи электропилой.

Ранее ИА REGNUM сообщало еще об одном инциденте в Калининграде с наружной политической рекламой, посвященной выборам в региональный парламент: неизвестные лица в центре города залили краской несколько биллбордов одного из кандидатов в депутаты от "Единой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail