На помощь "Ленэнерго" прибывают ремонтные бригады из соседних регионов

Санкт-Петербург, 3 февраля 2006, 17:50 — REGNUM  В "Ленэнерго" в связи с резким понижением температуры сформированы 15 дополнительных бригад для устранения возможных нештатных ситуаций. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада", в зоне ответственности которой находится "Ленэнерго", на выходные дни 4 и 5 февраля на узловых подстанциях организовано круглосуточное дежурство персонала.

Генеральному директору "Ленэнерго" Владимиру Семенову предписано запретить производство плановых работ, связанных с оперативными переключениями и выводом в ремонт основного оборудования. Организовать на узловых подстанциях круглосуточное дежурство персонала и сформировать не менее 15 дополнительных ремонтных бригад для устранения повреждений кабельной сети (отключение ТП). Кроме того, на основании распоряжения руководства МРСК Северо-Запада, первым руководителям "Ленэнерго" запрещен выезд за пределы Ленинградской области.

В МРСК также сообщили, что сегодня, 3 февраля, пять аварийно-восстановительных бригад "Карелэнерго" выехали в Санкт-Петербург для усиления состава оперативного персонала "Ленэнерго", отправляются также семь бригад из Псковской, 10 - из Новгородской областей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.