В Курганской области Совет по нацпроектам наметил план работы

Курган, 3 февраля 2006, 17:26 — REGNUM  В Кургане 3 февраля состоялось первое заседание Общественного совета по контролю за реализацией национальных проектов. Губернатор Курганской области Олег Богомолов выразил надежду, что инструментами деятельности Общественного Совета станут не только контрольные проверки, но и общественные слушания в районах и городах области, работа с населением по разъяснению сути национальных проектов, покольку среди членов Общественного совета, к примеру, представители общественной организации "Союз строителей", генеральный директор ОАО "Курганская ипотечно-жилищная корпорация Александр Гребнев, заместитель исполнительного директора территориального Фонда обязательного медицинского страхования Курганской области Наталья Путина.

Кстати, первое предложение уже поступило от представителей агрокомплекса, по мнению которых необходимо добиться от правительства РФ разрешения на участие в кредитовании проектов по АПК дополнительных банков, кроме Россельхозбанка.

Ознакомившись с результатами начала реализации национальных проектов в Зауралье Общественный совет наметил план работы и образовал рабочие группы, которые возьмутся за подготовку конкретных предложений, сообщило "Накануне.ru". Добавим, вел первое заседание председатель Общественного совета директор Курганского института государственной муниципальной службы Валерий Яхонтов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.