Убивая родителей, братья целились в голову ( Ростов-на-Дону)

Ростов-на-Дону, 3 февраля 2006, 17:21 — REGNUM  Бесчеловечное убийство, совершенное детьми в отношении своих родителей, раскрыли ростовские милиционеры.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД РО, в дежурную часть Пролетарского ОВД Ростова-на-Дону позвонила женщина, обеспокоенная пропажей сестры и ее мужа.

Также она сказала, что к этому могут быть причастны их двое сыновей, так как в последнее время отношения в семье были натянуты. Повзрослевшие дети хотели быть полноправными хозяевами отцовского дома и маминой машины. В ходе расследования выяснилось, что идея убить родителей возникла у одного из сыновей довольно давно. Детально разработав план убийства, он поделился им со своим братом. После недолгих раздумий тот согласился. Для осуществления задуманного они решили использовать незаконно хранящийся у них пистолет.

Стреляли молодые люди с голову, так чтобы точно убить. После того как мать была мертва, ребята принялись за отца. Его также застрелили из пистолета. Трупы родителей зарыли прямо в полу недостроенной комнаты дома. Сейчас оба молодых человека задержаны и помещены в ИВС. Если их вина будет доказана, им грозит до 15 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.