Губернатор Калининградской области Георгий Боос заявил, что он не приобретал НТРК "Каскад"

Калининград, 3 февраля 2006, 17:18 — REGNUM  Губернатор Калининградской области Георгий Боос заявил, что он не приобретал акции региональной телерадиокомпании "Каскад". Такое заявление он сделал сегодня, 3 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в ходе пресс-конференции в Москве, комментируя недавнее заявление бывшего творческого директора региональной телекомпании "Каскад" Ольги Котовской о том, что НТРК "Каскад" приобрели финансовые компании, аффилированные губернатором.

"Не приобретал, и нее буду приобретать", - подчеркнул он. Губернатор также отметил, что такие заявления, е более чем инсинуации.

Кроме того, он подчеркнул, что не понимает, почему он фигурирует в этом деле. Также Боос отметил, что "давления на прессу Калининградской области не было и нет".

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что председатель совета директоров НТРК "Каскад" Владимир Пирогов обратился в прокуратуру Калининградской области с заявлением привлечь бывших руководителей компании Ольгу Котовскую и Игоря Ростова к уголовной ответственности по подозрению в присвоении 2,9 млн. рублей. В свою очередь, Котовская в интервью ИА REGNUM заявила, что НТРК "Каскад" приобрели финансовые компании, аффилированные губернатором Георгием Боосом и поэтому сейчас началась "война акционеров".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.