В Перми проходит открытый форум молодежи Пермского края

Пермь, 3 февраля 2006, 16:26 — REGNUM  3 февраля молодежь Пермского края собралась на открытый форум, который открылся в Перми. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Пермского края, участники форума - лидеры молодежных организаций и движений Прикамья и России, а также студенты, учащиеся, молодые люди, интересующиеся общественной и политической жизнью, обсуждают самые различные аспекты актуальных вопросов российской современности.

Проблемы участия молодежи в выборах, формирования молодежных парламентов, фракций, вопросы патриотизма, преступности среди несовершеннолетних, студенческого самоуправления в вузах - целый спектр вопросов, интересующих сегодня подрастающее поколение, обсуждается на круглых столах, дискуссиях, семинарах форума.

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов выступил на форуме в качестве ведущего секции "Нужна ли молодежи идеология?", в которой приняли участие лидеры молодежных организаций. Несмотря на различные взгляды о содержании идеологии, участники дискуссии сошлись во мнении, что необходимы усилия для вовлечения молодежи в общественную жизнь, ее осознанного отношения к политическим и экономическим процессам, происходящим в России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.