Цех сборки LADA KALINA готовится к выходу на проектную мощность

Самара, 3 февраля 2006, 15:22 — REGNUM  В 2005 году цех сборки LADA KALINA был выведен на мощность пускового комплекса - 60 тысяч автомобилей в год. Сегодня суточный объем сборки составляет 250 автомобилей. Качество изготовления обеспечивают современные системы: стенды тестирования панели приборов, дверей, тормозов, двигателя, методика бездефектной сборки ANDON, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе АВТОВАЗа.

В ближайшее время в цехе сборки LADA KALINA планируется ввести в эксплуатацию новое оборудование, которое позволит комплексу выйти на проектную мощность в 220 тысяч автомобилей в год. Основная часть систем и установок уже закуплена и находится в стадии монтажа и наладки. Это конвейеры подачи колес и бамперов, 2 контрольно-наполнительные установки для заправки эксплуатационными жидкостями, 3 роликовых динамических стенда для тестирования тормозов и системы управления двигателем, 3 лазерных стенда регулировки углов установки колес и другое. Кроме того, будет действовать зарядная станция для внутрицехового электротранспорта: погрузчиков и тягачей.

Также для выведения сборочного цеха на мощность в 220 тысяч автомобилей в год ведется набор и обучение персонала. На данный момент здесь работает около 800 человек (по проекту численность составляет до 2000 сотрудников).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail