Красноярский край. Александр Хлопонин заявил, что готов к диалогу с Законодательным собранием края и входящими в него фракциями

Красноярск, 4 октября 2002, 09:53 — REGNUM  Сегодня, 4 октября, на пресс-конференции полпреда Президента РФ в Сибирском федеральном округе Леонида Драчевского, и.о. губернатора края Александра Хлопонина, бывшего и.о. губернатора Николая Ашлапова и спикера Законодательного Собрания края Александра Усса был поднят вопрос о взаимоотношениях новой администрации края и краевого Законодательного Собрания.

Александр Хлопонин заявил, что готов к диалогу с ЗС края и входящими в него фракциями. Глава новой администрации выразил уверенность, что сможет найти новые формы работы исполнительной и законодательной ветвей власти и пообещал, что не будет делать шагов в сторону конфронтации с краевыми парламентариями.

Спикер ЗС края Усс заявил, что период конфликтности прошел, поскольку с учетом его знания личности Александра Хлопонина и его управленческого стиля проблем между администрацией и законодательным органом не возникнет. Напомним, что встреча с журналистами была посвящена визиту Хлопонина, Ашлапова и Усса в Кремль, где Президент РФ Владимир Путин своим Указом назначил исполняющим обязанности губернатора края Александра Хлопонина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail