Оренбургские депутаты уменьшили размер платы за наем жилья

Оренбург, 3 февраля 2006, 13:32 — REGNUM  Губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев сегодня, 3 февраля, встретился с председателем Совета депутатов Оренбурга Андреем Шевченко и обсудил с ним проблемы формирования тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения областного центра, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.

Как уже сообщалось, Алексей Чернышев направил в адрес председателя Совета депутатов и главы Оренбурга письмо с предложением привести тарифы и ставки услуг жилищно-коммунального хозяйства для населения города в соответствие с предельными индексами роста, установленными департаментом Оренбургской области по ценам и регулированию тарифов.

Андрей Шевченко проинформировал губернатора о принятых мерах. Депутаты внесли изменения в Постановление городского Совета, в соответствии с которыми плата за наем жилья устанавливается в размере 0,21 руб. за квадратный метр вместо ранее принятой 2,2 руб. Рост оплаты за водоснабжение и водоотведение составит 23,5 процента вместо ранее утвержденного в размере 25 процентов.

Губернатор положительно оценил принятое решение и подчеркнул, что формирование тарифов на жилищно-коммунальные услуги в муниципальных образованиях поставлено под его особый контроль.

На встрече также обсуждались вопросы дальнейшего взаимодействия Правительства области и Оренбургского горсовета в сфере жизнеобеспечения населения областного центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail