"Топкинский цемент" награжден золотым орденом "Доблесть Кузбасса" (Кемерово)

Кемерово, 3 февраля 2006, 13:18 — REGNUM  27 января в Кемеровской государственной областной филармонии прошел торжественный вечер, посвященный 40-летию Топкинского цементного завода. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент", в состав которого входит предприятие.

В праздничном мероприятии приняли участие первый заместитель губернатора Кемеровской области Валентин Мазикин и заместитель губернатора области по строительству Мария Гуляева. От лица губернатора кемеровской области Амана Тулеева они поздравили предприятие с юбилеем и пожелали успехов и процветания ООО "Топкинский цемент". В ходе выступления Валентин Мазикин вручил предприятию золотой орден "Доблесть Кузбасса", который, по его словам, завод по праву заслужил честным и упорным трудом.

Помимо этого, работники предприятия получили медали от администрации Кемеровской области "За особый вклад в развитие Кузбасса", "За служение Кузбассу", "За веру и добро". Тридцать два цементника получили благодарственные письма и почетные грамоты губернатора Кемеровской области, а десять заводчан удостоились федеральной награды "Почетный строитель России".

В праздничном вечере также приняли участие руководители предприятий цементной промышленности Дальнего Востока, Кавказа, Красноярского края, Иркутской области и Республики Бурятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.