Харьковский "Металлист" отправился на учебно-тренировочный сбор в Израиль, а ФК "Харьков" опять уступает в контрольном матче

Киев, 3 февраля 2006, 12:37 — REGNUM  2 февраля футбольный клуб "Металлист" отправился на второй учебно-тренировочный сбор в Израиль, который продлится до 12 февраля. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе клуба, из-за травм не смогли выехать на сбор Сергей Валяев, который только приступил к тренировкам с командой после операции, а на днях собирается отправиться на медицинскую консультацию в Германию, и новобранец команды Коваль - два дня назад ему прооперировали мениск. Первый контрольный поединок подопечные Мирона Маркевича планируют провести 4 февраля с болгарским клубом "Левски". Запланировано также еще две контрольных игры ориентировочно на 6 и 9 февраля, но соперники пока не определены.

ФК "Харьков" провел свой второй контрольный матч на учебно-тренирочном сборе в Турции. Харьковчане уступил в нем 1-2 клубу польской экстра-лиги (аналог украинской высшей лиги) "Гроцлин". Гол с пенальти у ФК "Харьков" забил Юрий Целых. В первом контрольном поединке харьковский клуб уступил с таким же счётом 1-2 команде "Металлург" (Запорожье)

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail