В Рязани увеличен размер окладов сотрудников органов внутренних дел

Рязань, 3 февраля 2006, 12:30 — REGNUM  Увеличен размер окладов по штатным должностям и окладов по специальным званиям сотрудникам органов внутренних дел, органов противопожарной службы по делам ГО и ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий. За увеличение размера оклада названных категорий работников в 1,15 раза депутаты Рязанского городского Совета проголосовали единогласно на заседании, которое состоялось 3 февраля.

Данное решение принято в соответствии с постановлением правительства РФ и вступает в силу с 1 января 2006 г. Расходы, связанные с увеличением уровня оплаты труда указанным категориям служащих, будут осуществляться в пределах ассигнований, предусмотренных бюджетом города на 2006 г. на указанные цели.

Таким образом, администрация г. Рязани подготовит свои предложения по внесению изменений в бюджет города на 2006 г. с целью увеличения расходной части по оплате труда сотрудников органов внутренних дел, органов противопожарной службы по делам ГО и ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.