Листовки об угрозе кишечной инфекции - ложные: Роспотребнадзор по Архангельской области

Архангельск, 3 февраля 2006, 11:17 — REGNUM  3 февраля 2006 года на подъездах домов Архангельска появились листовки за подписью руководителя территориального Управления Роспотребнадзора по Архангельской области, в которых людям рекомендуют обратиться в больницу из-за некачественной продукции некоторых продуктовых магазинов.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в территориальном Управлении Роспотребнадзора по Архангельской области, данные листовки являются ложными и территориальное Управление Роспотребнадзора по Архангельской области к ним никакого отношения не имеет. Более того, в листовках неправильно указаны инициалы руководителя территориального Управления Роспотребнадзора по Архангельской области и стоит не его подпись.

Листовка предупреждает жителей, которые приобрели хлебобулочные изделия, кисломолочные продукты, яйца в магазинах "Дисма", "Ромашка" и "Сигма", срочно обратиться в поликлинику для сдачи анализов на наличие кишечной палочки. В листовке также описаны симптомы заболевания: тошнота, рвота, головокружение и др.

По словам сотрудника территориального Управления Роспотребнадзора по Архангельской области Людмилы Султаншиной, скорее всего, это происки злоумышленников.

По мнению наблюдателей, распространение о некачественной продукции магазинов одной торговой сети связано с предстоящими выборами депутатов горсовета и Архангельского областного Собрания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail