При пожаре в жилом доме Ангарска погиб мужчина (Иркутская область)

Иркутск, 3 февраля 2006, 11:15 — REGNUM  Один человек погиб, еще один получил повреждения средней тяжести в результате пожара, произошедшего 3 февраля в 9-этажном жилом доме в микрорайоне №6 города Ангарск Иркутской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Иркутской области, сообщение о возгорании поступило в службу спасения "01" в 09.30 по местному времени (04.30 мск).

Первое подразделение пожарных прибыло на место через 4 минуты. К этому моменту из окна квартиры на пятом этаже валил густой дым. На балконе, расположенном рядом, находились 3 человека. По выдвижной автолестнице спасателями они были эвакуированы. Спасенные оказались сыном, дочерью и невесткой хозяина квартиры. У молодого человека медики зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рваный ушиб лобной части головы, а также ожог спины 3 степени. По его словам, повреждения были получены в ходе попытки потушить огонь. Пострадавший от госпитализации отказался.

По лестничным маршам пожарными были эвакуированы еще 16 человек. В ходе ликвидации возгорания менее чем в 1 метре от балконной двери был обнаружен труп 56-летнего хозяина квартиры. По заключению врача скорой помощи смерть наступила в результате отравления угарным газом. Причины возгорания, виновное лицо и сумма ущерба устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail