Курганец получил сильные ожоги от батареи в квартире

Курган, 3 февраля 2006, 09:17 — REGNUM  В Кургане с сильными ожогами госпитализирован мужчина, застрявший по локоть в горячей батарее в собственной квартире. По данным пресс-службе МЧС РФ по Курганской области, звонок о случившемся поступил в поисково-спасательную службу 31 января около 11 часов дня из многоквартирного дома, расположенного по улице Зорге. По прибытии на место спасатели обнаружили мужчину, локоть которого застрял между трубой и батареей центрального отопления.

Как выяснилось, накануне вечером пострадавший поссорился с женой, которая после этого ушла из дома. К супругу пришел товарищ, и мужчины решили немного выпить. Как именно хозяин квартиры попал в такое положение, неизвестно - произошло это около полуночи, когда он уже был дома один.

С помощью гидроинструмента спасатели разжали батарею и освободили мужчину. Медики установили, что он получил сильные ожоги IV степени руки и грудной клетки. От локтя до кисти на руке была содрана кожа - мужчина, видимо, пытался освободиться. Такие сильные травмы хозяин квартиры получил из-за того, что он находился в непосредственном контакте с поверхностью горячей батареи всю ночь. До телефона он дотянуться не мог, криков о помощи, по словам соседей, слышно не было. Мужчину обнаружила жена, которая пришла домой днем 31 января, сообщило "Накануне.ru". Сейчас пострадавший находится в ожоговом отделении курганской областной больницы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.