Школьники собрали 7 тыс руб в помощь выжившему при затоплении КАМАЗа (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 3 февраля 2006, 07:01 — REGNUM  В течение недели (30 января - 3 февраля) ученики средней школы №32 Петропавловска-Камчатского собирали деньги в помощь Сергею Кубынину - единственному выжившему при затоплении КАМАЗа в реке Хомутино Усть-Большерецкого района. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 3 февраля сообщили в администрации школы.

За неделю ученики и их преподаватели собрали в своем учебном заведении порядка 7 тысяч рублей. 6 февраля дети собираются навестить Сергея Кубынина в больнице и передать ему собранные деньги.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, на Камчатке открыт банковский счет, на который предлагается перечислять деньги, предназначенные на дорогостоящую операцию 18-летнему Сергею Кубынину, который выжил при затоплении КАМАЗа в реке Хамутино Усть-Большерецкого района. Молодому человеку ампутировали все обмороженные пальцы на левой руке и стопы ног. Врачи посоветовали позже сделать на руки Сергею биологические протезы, чтобы в дальнейшей жизни он не остался совсем беспомощным. Однако такие операции выполняются только в Японии и Германии, и стоят не меньше 30 тыс. долларов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail