Молодежному парламенту предоставят право голоса (Приморье)

Владивосток, 3 февраля 2006, 03:37 — REGNUM  Законодательное Собрание Приморья рассматривает возможность предоставления молодежному парламенту края права законодательной инициативы в области молодежной политики. А пока депутаты обучают своих младших коллег на семинарах. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 3 февраля в пресс-центре ЗакСа.

Молодежный совет создан постановлением Законодательного Собрания 27 октября 2004 года. В его составе не только студенты, но и представители общественных организаций и политических партий. Половина членов совета - это представители других городов и районов края.

"Ребята работают очень активно, настолько, что в конце прошлого года даже некоторые депутаты поставили вопрос о прекращении деятельности общественного молодежного совета. К чести депутатов, большинство поддержали работу молодых парламентариев. Это показывает внимательное отношение депутатского корпуса к вопросам развития молодежного парламентаризма. На мой взгляд, краевым депутатам надо чаще принимать участие в заседаниях молодежного совета, активнее сотрудничать с нашими юными коллегами", - прокомментировал заместитель председателя Законодательного Собрания Приморского края Джамбулат Текиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail