В Северной Осетии закроют все игорные заведения

Владикавказ, 3 февраля 2006, 02:32 — REGNUM  Вечером 2 февраля на оперативном совещании правительства Северной Осетии было принято коллегиальное решение о закрытии всех игровых заведений, действующих на территории республики в связи с прогремевшими взрывами во Владикавказе взрывами. Эту информацию сообщает "YТРО.ru".

"Я уверен, что все население республики это поддержит", - заявил глава Северной Осетии Таймураз Мансуров. Он сообщил что в республике принято решение упорядочить игорный бизнес. "В республике парламентом принят закон. Я подписал его. Никто не заставит нас сделать шаг назад. Мы не отступим, никто нас не запугает", - подчеркнул Мансуров.

Как уже сообщало ИА REGNUM, вечером 2 февраля во Владикавказе почти одновременно в трех компьютерных салонах прогремели взрывы. В игровом клубе недалеко от центрального рынка было обнаружено еще одно неразорвавшееся взрывное устройство. В результате взрывов погибли два человека: мужчина и 25-летняя девушка, которая скончалась от полученных травм по дороге в клинику. 23 человека получили ранения, восемь из них находятся в тяжелом состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.