Во Владимире подписан Антифашистский пакт

Владимир, 3 февраля 2006, 03:15 — REGNUM  2 февраля представители региональных отделений политических партий во Владимирской области собрались за одним столом для подписания Антифашистского пакта, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Инициатором документа выступила "Единая Россия". В документе указано, что деятельность всех политических сил должна быть направлена на укрепление единства общества. Вокруг тех, кто пропагандирует фашизм и расизм, должен быть сформирован общественный и информационный вакуум.

"В нашей стране проживают люди многих национальностей и представители разных конфессий. Мир и взаимопомощь между ними - это путь возвеличивания России. А превосходство одних над другими - это путь разрушения. Наша страна не должна повторить путь Советского Союза, который распался из-за сепаратистских настроений лидеров многих союзных республик. Мы считаем, что лишь объединение всех здоровых политических сил страны станет фундаментом сильной, процветающей и единой России" - отметил секретарь регионального политсовета партии "Единая Россия" Владимир Киселев.

Инициативу "Единой России" поддержали представители ЛДПР, "Партии пенсионеров", СПС, "Патриотов России", "Родины" и "Свободной России". Обком КПРФ отказался от подписания из-за того, что под федеральным Антифашистским пактом стоит подпись Владимира Жириновского, а Российская партия Жизни не забыла о том, что Сергея Миронова не пригласили на подписание пакта в Москве и также отказалась от официальной поддержки договора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.