Энергетики Калужской области готовы к морозам

Калуга, 2 февраля 2006, 23:56 — REGNUM  По данным синоптиков, со 2 февраля в Калужской области началось очередное понижение температуры воздуха. В последующие дни ожидается похолодание до -27 градусов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Калугаэнерго", генеральный директор компании Анатолий Латынин заявил, что электрические сети региона готовы к работе в условиях низких температур окружающей среды.

"Электрические сети Калужской области надежно снабжали потребителей электроэнергии в предыдущие дни, когда отметка на столбике термометра опускалась до значений минус 38-39 градусов. В этот период не вводилось ограничений подачи электроэнергии населению, сельскохозяйственным, промышленным предприятиям", - сообщил Анатолий Латынин. Сейчас предприятие работает в штатном режиме. Ограничений в подаче электроэнергии потребителям в условиях ее повышенного расхода не планируется.

В период с 1 апреля по 31 октября 2005 года ОАО "Калугаэнерго" активно проводило ремонт линий электропередач, оборудования и одним из первых получило паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.