Кандидат снялся с выборов по "приказу" партии (Архангельск)

Архангельск, 2 февраля 2006, 18:06 — REGNUM  1 февраля Андрей Попов, заместитель директора фирмы "Торн", отказался от дальнейшего участия в избирательной кампании на дополнительных и повторных выборах депутатов городского Совета и Архангельского областного Собрания.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального отделения партии "Единая Россия", кандидат сделал это после того, как 28 января на заседании регионального политического совета партии коллеги раскритиковали его и еще двух однопартийцев за инициативу. Критика и призыв к соблюдению партийной дисциплины прозвучали в адрес членов партии Андрея Попова, Сергея Драчеваи Валерия Трофимова, которые самостоятельно выдвинулись кандидатами в депутаты на дополнительных и повторных выборах депутатов городского Совета и областного Собрания.

"Он показал наглядный пример партийной дисциплины другим кандидатам в депутаты, имеющим партийные билеты или желающим их получить", - сообщила пресс-служба партии. Но после критики с предвыборной дистанции снялся лишь один кандидат из трех. Какие меры будут предприняты по отношению к двум другим, пока неясно неизвестно. Однако известно, что в архангельской "Единой России" были случаи лишения членства за такую инициативу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.