Владимирские коммунисты: "Жириновский - сволочь как Гитлер!"

Владимир, 2 февраля 2006, 17:38 — REGNUM  На сайте Владимирского регионального отделения КПРФ - vladkprf.narod.ru - размещено заявление коммунистов первичного партийного отделения Ленинского района города Владимира, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В нем, в частности, говорится: "С возмущением услышали Заявление представителя делегации от Государственной Думы на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Париже В.В. Жириновского.

Эта сволочь, как Гитлер, посягавший на мировое господство, готов мыть свои сапоги не только в Индийском океане, но и в крови коммунистов. Его бредовая речь раскрывает сущность недочеловека, гитлеровского ублюдка, показывает насколько опасны щупальца недобитых и новоявленных фашистов, для которых Нюренбергский суд ещё впереди.

Позор депутатам Государственной Думы за равнодушие к памяти миллионов погибших в годы Великой Отечественной войны, к нам ветеранам, поднимавшим бойцов, и в первую очередь коммунистов, в смертельную схватку "За Родину! За Сталина!", за вашу жизнь. Будьте Вы прокляты! Возмездие придет неизбежно! Перестаньте ёрничать и издеваться над народом!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail