Владимирские провайдеры продолжат работать в прежнем режиме

Владимир, 2 февраля 2006, 17:35 — REGNUM  Владимирские провайдеры спокойно отнеслись к изданию Постановления Правительства РФ от 23 января № 32 "Об утверждении Правил оказания услуг связи по передаче данных", передает корреспондент ИА REGNUM.

В компании "ВладимирТелеСервис" заявили, что интернет-услуги, в том числе и при помощи карточек оплаты оказываются в прежнем режиме и в ближайшее время никаких изменений не ожидается.

Сотрудник интернет-провайдера elcom.ru (Владимирский филиал ОАО "ЦентрТелеком") заявил корреспонденту ИА REGNUM, что работа через карточки без заключения договора будет продолжена. При этом собеседник агентства сослался на мнение директора Департамента государственной политики в области инфокоммуникационных технологий Мининформсвязи России Виталия Слизеня, который заявил о том, что "Постановление Правительства Российской Федерации №32 регулирует отношения абонентов и операторов только при оказании услуг связи по передаче данных, а не при оказании телематических услуг (dial-up, доступ в Internet, электронная почта, datafax)".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.