Здоровьем рядового Сычева занялись московские врачи

Челябинск, 2 февраля 2006, 16:34 — REGNUM  Рядового Андрея Сычева переводят в московский военный госпиталь имени Бурденко. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в больнице скорой помощи, где в настоящее время находится Сычев, как только состояние срочника позволит его транспортировать, он будет переведен в Москву. Так же стало известно, что уже сейчас Сычевым занимаются специалисты госпиталя Бурденко. Когда точно состоится перевод Сычева в Москву пока сказать нельзя.

Напомним, рядовой Андрей Сычёв получил серьезные травмы в Челябинском танковом училище, ему были ампутированы обе ноги, палец и некоторые жизненно важные органы. Сейчас солдат постепенно идет на поправку, состояние тяжёлое, но стабильное. При этом, по состоянию на 2 февраля, он еще не готов к перелету. Планируется, что транспортировка в Москву будет осуществляться специальном санитарном самолете.

Дело о дедовщине в Челябинском танковом училище получило большой общественный резонанс и находится на личном контроле у президента Владимира Путина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail