"Депутаты неудовлетворительно оценивают деятельность департамента, не зная его работу": департамент градостроительства мэрии Архангельска

Архангельск, 2 февраля 2006, 16:03 — REGNUM  "Поток критики не уменьшается. Я не предполагаю и не жду того, что он уменьшится. Поскольку так сложилось, что градостроительство наиболее интересный, и, так скажем, привлекательный, с коммерческой точки зрения, фронт работы муниципальной администрации. Отсюда возникает и наиболее пристальное внимание, и недовольство", - сказал корреспонденту ИА REGNUM директор департамента Андрей Реминский, комментируя то, что 1 февраля депутаты городского совета неудовлетворительно оценили работу департамента, который он возглавляет.

"Наша работа им не нравится потому, что многие депутаты также как и горожане, являются заявителями, обращаются сами непосредственно в департамент градостроительства. И, учитывая то, что положительно рассмотренных заявлений в несколько раз меньше, чем отрицательных. Становится понятным, что гораздо больше тех, кто недоволен. Если земельный участок у нас один, а заявителей несколько, и только один из них получит положительный результат, то остальным это не нравится",- рассказал директор департамента.

"Я бы не стал на месте депутатов неудовлетворительно оценивать работу департамента, не зная его структуры и функций и не понимая того объема информации, который здесь обрабатывается. Работа ведется колоссальная, все сроки выполняются, нарушений нет, и мы пытаемся ее улучшить",- говорит Реминский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.