В Баку не готовы принять армянских футболистов

Баку, 2 февраля 2006, 13:31 — REGNUM  "Вариант приезда сборной Армении в Баку в рамках отборочного матча Евро-2008 является несерьезным". Об этом заявил генеральный секретарь АФФА Азербайджана Фуад Асадов в ответ на заявление своего армянского коллеги Армена Минасяна о том, что армянская сборная готова приехать в Азербайджан.

Асадов подчеркнул, что исполком Ассоциации уже вынес решение, согласно которому считает целесообразным проводить встречи на нейтральном поле. "В этом вопросе остается лишь прийти к консенсусу с армянской стороной. Однако выйти с представителями Федерации (ФФА) на связь пока не получается", - заметил Асадов, сообщает агентство "Тренд".

Ранее, генеральный секретарь Федерации футбола Армении (ФФА) Армен Минасян заявил, что сборная Армении готова первой поехать в Азербайджан и провести там матч. "Сразу после жеребьевки ЧЕ-2008 руководство ФФА заверило своих азербайджанских коллег, что армянская сторона готова обеспечить высокие меры безопасности, должным образом встретить гостей и организовать поединок по всем нормам, соответствующим регламенту УЕФА, - сказал Минасян. - При наличии идентичных гарантий со стороны Азербайджана, сборная Армении готова первой поехать в Баку на матч". Минасян также сказал, что сейчас ФФА не обсуждает вопрос проведения поединка на нейтральном поле, так как не видит в этом никакой необходимости. "Если будут конкретные официальные предложения на сей счет, то ФФА непременно их обсудит", - добавил Минасян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail