Подразделения МВД Южной Осетии переведены в полную боевую готовность

Тбилиси, 2 февраля 2006, 13:14 — REGNUM  В связи с инцидентом, произошедшим в зоне грузино-осетинского конфликта в ночь на 1 февраля, все подразделения министерства внутренних дел Южной Осетии переведены на усиленный режим несения службы. Об этом ИА REGNUM заявил министр внутренних дел Южной Осетии Михаил Миндзаев.

"Все подразделения МВД Южной Осетии приведены в состояние полной боевой готовности", - сказал Миндзаев. Министр не исключил, что подобные провокации с грузинской стороны возможны и впредь. "Не за горами 10 февраля, и Грузия будет делать все возможное, чтобы дискредитировать миротворцев в глазах местного населения и мирового сообщества. Не исключено, что провокации будут повторяться", - сказал Миндзаев. "Главное для Грузии - выдавить миротворцев", - подчеркнул глава МВД Южной Осетии.

Напомним, в ночь на первое февраля, в результате ДТП в районе грузинонаселенного пункта Тквиави (зона грузино-осетинского конфликта - ИА REGNUM) между российскими миротворцами и грузинскими военными произошло противостояние.

Отметим, что парламент Грузии принял постановление о возможном выводе миротворцев из зоны грузино-осетинского конфликта, в случае, если к 10 февраля станет очевидно, что представители "голубых касок" не справляются с миротворческой миссией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.