Депутат Госдумы РФ Андрей Воробьев назвал цену национальных проектов в Адыгее

Майкоп, 2 февраля 2006, 12:54 — REGNUM  Депутат Госдумы РФ от Адыгеи и Краснодарского края, руководитель Центрального исполнительного комитета партии "Единая России" Андрей Воробьев встретился 1 февраля с журналистами СМИ республики. Об этом корреспондент ИА REGNUM сообщает со ссылкой на республиканское телевидение.

Речь шла о национальных проектах. Депутат назвал конкретные цифры необходимые для его реализации его приоритетных направлений в Адыгее. В здравоохранение, по его словам, в этом году будет вложено более 100 млн. рублей. С начала этого месяца соответствующим категориям врачей и медсестер начаты обещанные выплаты. 70 млн. рублей запланировано на приобретение медоборудования и машин скорой помощи.

В образовании, кроме доплат лучшим педагогам, 11 млн. рублей предназначено для школ, активно внедряющих инновационные методики, 1,5 млн. рублей на приобретение транспорта, чуть меньше этой суммы - на компьютеры и подключение к Интернету.

По программе жилья в этом году Адыгея должна освоить 100 млн. рублей. Почти 300 млн. рублей федеральный бюджет выделяет на субсидирование процентных ставок кредитов сельхозтоваропроизводителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail